pranzo abbinamento birre e cibo delle Marche

Un pranzo domenicale per esplorare abbinamenti BIRRE-CIBO tutto made in Marche.

4 portate, 4 birre ognuna accuratamente selezionata per esaltare gusti e sapori.

Il nostro sommelier Luca domenica 24 marzo ci accompagnerà in un viaggio alla scoperta degli abbinamenti e insieme ai produttori scopriremo caratteristiche delle birre e del loro ciclo produttivo.

Birrifici coinvolti:

Un’occasione per:

  • Assaggiare alcune delle migliori birre artigianali marchigiane
  • Imparare a degustare la birra e ad abbinarla al cibo
  • Incontrare i produttori e conoscere la loro passione
  • CONDIVIDERE, BRINDARE E MANGIARE BENE!

Costo dell’esperienza: 37 euro. Prenotazioni al 3355839873

Il progetto è inserito nell’ambito dell’iniziativa “Enoturismo Marche: Dalla Vigna alla Tavola” organizzata da Asteres, progetto Il Calice Racconta, finanziata dalla Regione Marche.